г. Харьков
пер. Марьяненко, 3
тел. (057) 7-588-361

Интернет магазин

супер цены

Купить наши товары онлайн

В моих апартаментах побывали многочисленные мужчины всех мастей в течении того времени, пока я профессионально работала индивидуалкой Адлера. Я не просто желаю заработать за счет этого деньги, это жизненный стиль. Кроме как ограничиваться лишь одним партнёром, ты можешь испытывать настоящее удовольствие от интим досуга. На протяжении пары последних месяцев мне довелось исполнить довольно много заказов, но из них я способна выделить лишь только один.

Интим встречи с путанами персональны

Как только я и Андрей решили созвониться, мне мгновенно показалось, что это очередной непримечательный клиент средних лет, которому надоело заниматься интимом с его собственной не особо красивой женой. Но за свои сорок лет с небольшим он развлекался в постели с самыми разными девушками, являющимися моими коллегами по цеху. Это начинало казаться гораздо более интересным. Он показал самого себя, как ненасытный и очень требовательный самец, которому не захочется ограничивать себя лишь анальным сексом. Тогда же я осознала, что наша встреча наверняка будет выделяться на фоне всех остальных.

Большой выбор интим услуг от куртизанок

Как говорил Андрей, деньги не являлись для него уязвимым местом, потому он сразу спросил, какие интимные услуги я бы сумела для него реализовать. Предложение являлось заманчивым, поэтому я согласилась фактически на все. Шикарный минет без средства контрацепции был самой первой сексуальной услугой, исполненной мной для него. Было заметно ему невероятно понравилось. Я абсолютно всегда была одной из таких девушек, которые на высоком уровне предоставляли все, что имеет общее с минетом. Как я изначально ждала, это являлось лишь малой частью того, что ему хотелось. По той причине, что наша встреча должна была пройти в моих личных апартаментах, у нас удалось насладиться собранной мною гигантской коллекцией игрушек для эротических утех. Конечно же, это страпоны, вибрирующие устройства, анальные помпы и не только. Мной было принято решение дать ему побаловаться с приборами для взрослых, и он с серьезным интересом приступил к этому. А потом, разумеется, анальный секс. Это было весьма предсказуемо, почти что каждый мой клиент хотел побаловать себя данной услугой интимного характера.

Совместная встреча с кавалером и её тонкости

Такую интенсивность мы могли держать приблизительно несколько часов. Мы совсем не говорили, а весь этот временной промежуток насыщались любовью. Из-за совести у меня не получилось взять от него вдвое большую сумму за обслуживание интимного характера. Я смогла согласиться только лишь на изначальную плату. Ведь я, равно как и он, испытала приятные ощущения. Этот факт показался мне нереальным, так как у меня на то время было немало клиентов.