г. Харьков
пер. Марьяненко, 3
тел. (057) 7-588-361

Интернет магазин

супер цены

Купить наши товары онлайн

Я посещала лекции по этике, греческой философии, «современной» философии (от Декарта до Канта), политической теории (включая марксизм-ленинизм), эпистемологии, психологии (восприятие, познание и память) и — по моему собственному выбору из числа пяти вспомогательных дисциплин — по метафизике, психологии мышления и коммуникации.


Одновременно я писала статьи и заметки для университетских журналов, а также для университетской странички редингской газеты, и одно время была соредактором одного из журналов. Я с особенным удовольствием взялась за придание этому журналу нового «облика». У нас была полная свобода печатать все, что нам понравится, и мы вместе с другим соредактором решили, что поскольку в университете уже выходит один литературный журнал и еженедельная газета, мы попытаемся придать нашему журналу международный характер, печатая статьи студентов-иностранцев о социально-политических проблемах их стран и об их впечатлениях от Англии.


В частности мы поместили статью одного студента-африканца, озаглавленную «Мне здесь не нравится». Он раскритиковал нас всех в пух и прах за неприветливость и надменность. В редакционной статье мы уделили особое внимание этой статье и, я надеюсь, заставили наших английских читателей глубже призадуматься над своими обязанностями в качестве хозяев по отношению к нашим заморским гостям. Мы печатали статьи на социально-политические темы, например о ядер-ном разоружении (после первой статьи по этому вопросу поток писем и статей не прекращался в течение нескольких месяцев); и статьи о необычайных видах студенческой деятельности.


Что касается философии, то к концу второго курса мне стало казаться, что я начинаю ею овладевать, но сейчас, когда я уже окончила третий курс и благополучно сдала экзамены на степень бакалавра с отличием, я чувствую, будто я только-только начинаю что-то понимать. Вероятно, то же самое чувствуют все выпускники независимо от того, что они изучают, но чем больше я узнавала о философии, тем больше, казалось, предстоит еще узнать и тем больше то, чем я как будто полностью овладела, ускользает от меня, приобретая новую сложность и глубину.


Тем не менее, я чувствую себя теперь гораздо более уверенной в своей способности принимать правильные решения и выполнять активную и ответственную роль в политической и общественной жизни. Я с нетерпением жду начала моей новой работы в Британском Совете, где я буду руководить группой студентов из африканских и азиатских стран и знакомить их с английской жизнью. Британский Совет, в котором я буду работать, существует для того, чтобы способствовать распространению знаний об Англии и английского языка за границей и развитию более тесных культурных связей с другими странами. Очень многие спортивные бренды представлены на http://sportsotzyv.ru/ Можно почитать отзывы, оценить рейтинг и сделать взвешенное решение о покупке.